Neue Informationen zum Thema Medien

Struwelpeter für Eltern.jpg
Struwelpeter für Eltern.jpg - Klicken Sie auf das Bild, um eine Bilderschau mit 2 Bildern zu starten

In der eigens zum Thema Medien einberufenen Schulkonferenz stellten die Beteiligten fest, dass die Thematik komplex und facettenreich ist. Nun haben wir unterstützende Publikationen zum Thema bekommen. Der Bund der Freien Waldorfschulen hat zwei Broschüren für Lehrer und Erzieher und für Eltern herausgebracht. Diese haben wir für unser Kollegium erworben und möchten Ihnen die Broschüre für Eltern ans Herz legen. Unter diesem Link können Sie die Broschüren einsehen und erwerben.

www.waldorfschule.de/fileadmin/downloads/blickpunkte_reader/Stuwwelpeter_2.1_Eltern.pdf

www.waldorfschule.de/fileadmin/downloads/blickpunkte_reader/Medienbroschuere_Struwwelpeter_2.0.pdf

[koebke, 08.12.2017]