Waldorf 100 - Festwoche

Plakat_Festwoche2019.jpg <em>Foto: undefined</em>
Plakat_Festwoche2019.jpg Foto: undefined

Liebe Schulgemeinschaft,liebe Gäste!

Morgen, Samstag, 7.September wollen wir nun gemeinsam feiern!
Das Jubiläums-Schulfest beginnt 14 Uhr mit den Schülerdarbietungen in der Turnhalle.  Danach von 15 - 18 Uhr soll es ein buntes Treiben auf den Schulhöfen (siehe Extrablatt) geben, mit zahlreichen Mitmach - Angeboten. Zum Ende des Festes gibt es eine Gesprächsrunde zu den aktuellen Herausforderungen der Waldorfpädagogik im Eurythmiesaal des Unterstufenhauses.
Achtung: Alle Eltern bringen bitte Fingerfood (herzhaft und/oder süß) für das große Buffet mit sowie eigenes Geschirr (Tassen) mit, welches jeder selbst spült auf den vorhandenen Abwaschstraßen,

• Wer beim Kleidertausch der Weltverbesserer - AG mitmachen möchte, bringt bitte ein oder mehrere Kleidungsstücke für Kinder und/oder Erwachsene zum Tausch mit.
    Beachten Sie unser Plakat und den Übersichtsplan!

Festprogramm_aktuell.pdf (pdf / 429 Kb)

[koebke, 30.08.2019]