Würdiger Abschluss des musikalischen Projektbandes

Konzert 24.9.2020

Mit unserem neuen Stundenplan ging gestern für die Klassen 7 und 8 ihr erstes Projektband zu Ende. Klassenübergreifend musizierten sie vier Wochen gemeinsam mit großer Freude. Frau von Rohden leitete dabei das Orchester und Frau Kelber sowie Frau Markert arbeiteten mit dem Chor. Höhepunkt der vierwöchigen gemeinsamen Arbeit war das gestrige Konzert für die SchülerInnen am Vormitag und am Nachmittag für die Eltern beider Klassen und das Kollegium. Das Programm reichte von einer Pavane aus der Zeit der Renaissance über Volkstümliches aus Israel mit einem Tanz, der vom Chor dargeboten und vom Orchester begleitet wurde, bis zu „Skyfall" von Adele. Das Spätsommerwetter machte dieses gelungene Konzert in den besonderen Zeiten unter freiem Himmel möglich.

[Ursula Markert, 25.09.2020]