Über uns - in aller Kürze

Die Freie Waldorfschule Erfurt wurde 2006 gegründet und als 200. Waldorfschule Deutschlands in den Bund der Freien Waldorfschulen aufgenommen.

Die Freie Waldorfschule Erfurt hat 2006 mit 23 Schülerinnen und Schülern in 2 Klassen (Eingangsklasse, kombinierte 1./2. Klasse) den Unterricht begonnen.

Im Schuljahr 2019/2020 besuchen  325 Schülerinnen und Schüler in 13 Klassen (Eingangsklasse, 1. bis 13. Klasse) unsere Schule.

Ein Quereinstieg in bestehende Klassen ist teilweise möglich.

Unsere Schule ist als einzügige Gesamtschule von der 1. bis zur 12. bzw. 13. Klasse (Abitur) angelegt.

Die Schülerinnen und Schüler können bei uns einen Waldorfschulabschluss und die staatlichen Abschlüsse Haupt- und Realschulabschluss sowie das Abitur erwerben.

Die Freie Waldorfschule Erfurt ist eine gebundene Ganztagsschule mit Betreuungszeiten von 8:00 bis 17 Uhr.

Links zu unseren Partnern:

www.waldorfschule.de/

netzwerk-waldorf-gf.de/